Notre sélection de vins pour vous

Chateau La Louvière – Andre Lurton

Style floral et aérien de la région. Bouche franche et ronde. Notes fruitées de pêche, de brugnon blanc et boisées.

  • Cépages : 100% Sauvignon blanc
  • Température de service : 10-12°C
  • Suggestion : Il accompagne avec bonheur les fruits de mer, les poissons grillés, la charcuterie blanche ainsi que les fromages de chèvre.
  • Conservation : expressif jeune entre 2 et 4 ans, peut vieillir jusqu’à 10 ans

Château Roubine – Cru classé

Grâce aux vendanges de nuit, cette cuvée bénéficie d’une macération pelliculaire à basse température de quelques heures.

  • Cépages : Cinsault, Grenache, Cabernet Sauvignon et en petit pourcentages Carignan, Tibouren, Syrah, Mourvèdre
  • Température de service  :10 – 11°C
  • Suggestion : Ce rosé très typique de Provence, est apprécié à l’apéritif et avec une cuisine estivale ou exotique.
  • Conservation : prêt à boire ou dans les 2 ans

Chianti Rùfina Riserva DOCG “Nipoz- zano” 2015 - Marchesi Frescobaldi

Senteurs fruitées avec de souvenirs floraux de violette et d’arômes de réglisse fraîche. Texture hétérogène, une fraîcheur équilibrée et une bonne vivacité.

  • Cépage: Sangiovese, Merlot, Malvasia
  • Température de service : 16 – 18 °C
  • Suggestion : Parfait pour accompagner les viandes rouges grillées, il est idéal en combinaison avec les rôtis, en particulier l’agneau, et les fromages légèrement assaisonnés.
  • Conservation : prêt à boire

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Une cave à vin Haier, la réponse parfaite pour votre collection de vin

Le climat de maturation optimal commence à la bonne température. Pour une bouteille, la température est peut-être un peu plus élevée, tandis que l’autre bouteille a besoin d’un peu plus de fraîcheur. Mais que se passe-t-il si vous voulez des zones froides aussi bien que des zones (relativement) chaudes ? Dans ce cas, une cave à vin avec deux zones de température séparées est la solution idéale. De cette façon, vous conservez le rouge et le blanc au même endroit, chacun dans son climat de maturation approprié.

Quels autres facteurs assurent un environnement idéal ?

La température n’est toutefois pas le seul critère pour un climat de maturation excellent. D’autres facteurs assurent un environnement optimal :

Filtre et régulateur

Un filtre à charbon actif et un régulateur d’humidité pour une qualité d’air optimale. Votre vin pourra ainsi respirer doucement.

Vibrations minimales

Respectez les sédiments naturels avec un moteur qui produit des vibrations minimales.  Cette caractéristique rend la cave très silencieuse !

Porte anti-UV

Porte anti-UV pour une vue claire sur votre collection de vin – et une protection optimale contre les rayons nocifs du soleil.

Clayettes en bois

Des clayettes en bois pour une touche classique à votre appareil ultramoderne et une cave bien organisée.

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